Столичные шарики из булки (Венгерская кухня)

Столичные шарики из булки (Венгерская кухня)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Хлебные супы
Рецепт приготовления: Булка - 200 г, молоко - 200 г, манная крупа - 50 г, яйца - 2 шт., мука - 50 г, зелень петрушки, соль. Черствую булку нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовке и залить горячим кипяченым молоком. Когда кубики впитают в себя молоко, добавить яйца, муку и манку. Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие шарики и сварить в бульоне в течение 20-25 минут. Использовать при подаче супов или как гарнир к мясному блюду.

В текущей категории (Хлебные супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Столичные шарики из булки (Венгерская кухня)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»